Голая Анастасия Волочкова закаляла журналистов

Поделись с подружками :
Известная светская львица показала, насколько она жаркая женщина. Страстная Волочкова не остывает даже в ледяной воде.
Звезда

Анастасия Юрьевна Волочкова — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании.

 Автор книги о себе, любимой, - «История русской балерины»

Событие

Анастасия Волочкова чуть не обожгла журналистов пылом своей страсти. Оказывается, она такая горячая женщина, что ей нипочем даже ледяная купель зимой. Балерина не замерзла в купальнике, что иллюстрирует фото в Инстаграм.

 "У меня тут съемка. Интервью из ледяной купели... А съемочная группа почему-то мерзнет", – прокомментировала фото Волочкова.

"Во льдах. А вам не холодно? Закаляйтесь, занимайтесь спортом! Поддерживайте форму! Будьте добрыми, красивыми, светлыми и любимыми! Я так рада, что могу себе позволить делать то, что мне нравится и хочется! И вам желаю", – написала поклонникам балерина.

Люди говорят

"Грудь накачала", "А человек с камерой не дремлет", "Трусики поправьте", "Шок просто", "Опять эти ужасные трусики", "Анастасия, выбирайте, пожалуйста, бикини по размеру. Это неприлично!", "Да, трусы вам явно малы, это же неудобно во всех отношениях...все вываливается, врезалось прям в промежность...ну и не красиво конечно, не удобно как то за вас", "Неужели вы считаете приличным когда из трусов постоянно все вываливается?", "Что мешает надеть нормальные плавки? Зачем преднамеренно себя уродовать?", "Трусы кошмар, фигура тоже", – прокомментировали пользователи.

Напомним, что Анастасия Волочкова спела о маме, а ее саму спародировала Эвелина Бледанс.

Поделись с подружками :