Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо снова вместе на BAFTA

Поделись с подружками :
Голливудские актеры после фильма «Титаник» разочаровали поклонников отсутствием между ними чувств. Но они, по-прежнему, появляются вместе на публике.
Кейт Уинслет в компании Леонардо Ди Каприо прогулялась по красной дорожке главной кинематографической церемонии Великобритании BAFTA 2016. К сожалению для многих поклонников, актеры в реальной жизни и не думают о том, чтобы создать красивую пару, как на экране. Но это не мешает им оживлять интерес к себе, появляясь вдвоем на различных мероприятиях.



На протяжении всего вечера Кейт и Леонардо делили друг с другом свой успех, обсуждали подробности церемонии и демонстрировали искренние дружеские отношения. Леонардо с радостью купался в лучах славы после получения награды за фильм «Выживший».

Кейт Уинслет получила премию за лучшую женскую роль второго плана в картине «Стив Джобс». Актеры воплотили голливудскую мечту об успехе и славе, а особенно это подчеркивало то, что они были при этом вместе.

Напомним, что Кейт Уинслет готовили к ролям толстых женщин, а она рассказала, что в «Титанике» могла спасти персонажа Ди Каприо.
Поделись с подружками :