Модель прокомментировала расставание с Дмитрием Ступкой

Поделись с подружками :
Украинский актер и модель Екатерина Литвиненко больше не являются влюбленной парой. Дмитрий сделал предложение другой девушке.
Популярный актер и представитель звездной династии Дмитрий Ступка и модель Екатерина Литвиненко больше не встречаются. Они были вместе на протяжении трех лет. Дмитрий предложил руку и сердце телеведущей Полине Логуновой. О причинах расставания актер предпочитает молчать. Но его бывшая девушка прокомментировала изданию «Сегодня» то, что они уже не вместе.



"Мне бы не хотелось комментировать свою личную жизнь, но во избежание домыслов и слухов, я решила подтвердить, что нас Димой, действительно, больше ничего не связывает. Последний год наши отношения были сложными и в конце 2015 мы решили их закончить. Решение разойтись было моим, обдуманным и обоснованным. Мы провели прекрасное время вместе, я желаю Диме здоровья и реализации всех его карьерных планов", – рассказала бывшая невеста Ступки.

Напомним, что Анна Семенович рассталась с парнем и нашла новую любовь, а Лана Дель Рей также положила конец бывшим отношениям.
Поделись с подружками :