Дмитрий Ступка – парень нарасхват

Поделись с подружками :
Дмитрий не только талантливый актер. Он еще и обольстительный ловелас. Следы разбитых сердец простираются следом за его легкой походкой.
Звезда

Ступка Дмитрий Остапович — украинский актёр театра и кино. Актёр киевского театра имени Ивана Франко. Сын Остапа Ступки и внук Богдана Ступки.

Событие

Дмитрий Ступка сделал предложение руки и сердца модели Екатерине Литвиненко на небоскребе в Сингапуре в 2013 году. Но не удержался актер на волнах любви и упал с высоты небоскреба прямо в объятия телеведущей Полины Логуновой, с которой беседовали журналисты издания «КП» в Украине».

«Да, мы с Димой планируем свадьбу в начале лета. Отношения - сложная штука, а поскольку Дима не афиширует свою личную жизнь, практически никто и не знал, что вот уже несколько месяцев как он завершил прежние отношения», - рассказала Полина.

«На самом деле, мы давно знакомы – пересекались неоднократно на светских мероприятиях, по-дружески общались. Однажды он позвонил мне: "Я теперь холостяк!" и пригласил на чай. Симпатия переросла в нечто большее», - добавила телеведущая.

Ступка уже и предложение успел сделать.

«Дима позвал меня замуж гораздо раньше. Мы веселились в клубе, и он будто между прочим спросил: "Будешь моей женой?" Я сразу ответила "Да!" Разве могло быть по-другому?», - говорит телеведущая.

Люди говорят

«Сперва мы сочли эту новость пиаром нового фильма "Правила боя", в котором Ступка-младший снимается на пару с сексапильной блондинкой Полей. Но затем подметили, что на страничке Димы вFacebook регулярно появляются игриво-романтические селфи с Логуновой и решили из первых уст выяснить, что происходит в личной жизни артиста», - пишет издание «КП» в Украине».

Напомним, что Екатерина Литвиненко прокомментировала расставание с актером, а Джордж Клуни рассказал, как делал предложение руки и сердца.
Поделись с подружками :