Певица Сиара стойко выдерживает воздержание от секса

Поделись с подружками :
Известная исполнительница Сиара компенсирует отсутствие секса откровенными нарядами. До чего доводит воздержание, можно было посмотреть на красной дорожке.
Звезда

Сиара (Сиара Принцесс Хэррис) - американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, модель. 6 студийных альбомов.

Событие

30-летняя певица Сиара появилась на церемонии Grammy-2016 в наряде дизайнера Alexandre Vauthier. До такого отчаянного шага с разрезом от бедра ее довел парень, квотербек команды «Сиэтл Сихокс» Рассел Уилсон. У них нет секса 10 месяцев из-за его религиозных убеждений.

 «Необходимо быть аккуратными, чтобы не зайти слишком далеко и не сделать того, от чего вы воздерживаетесь. Нужно сопротивляться искушению», - комментирует Рассел.



Люди говорят

«Воздержаться от интимных отношений Сиаре предложил сам Рассел из-за своих религиозных убеждений. Футболист уверен, что таким образом их любовь только окрепнет. Впрочем, парень не раз говорил, что воздержание - дело тяжелое. И глядя на наряды Сиары - мы понимаем, почему», - пишет издание «КП» в Украине».

Напомним, что Канье Уэст намекнул на секс с Тейлор Свифт, а Макс Барских показал видео «Займемся любовью».
Поделись с подружками :