У Камалии угнали машину

Поделись с подружками :
Украинская певица Камалия внезапно стала жертвой мошенников. 13 февраля у артистки угнали ее машину с фирменными номерами «Камалия». Об этом расстроенная звезда сообщила на своей страничке в Facebook.
По словам артистки, автомобиль стоял под домом ее мамы, Инны Петровны, а потом внезапно исчез. Номера, уверена Камалия, сразу же после угона сняли.

«Угон !!!!!!! Дорогие друзья, прошу максимальный перепост, может сработает закон шести рукопожатий ?! 13-ого Февраля, с субботы на воскресенье, скорее всего преступление произошло ночью, у моей мамы, в Киеве, из под дома угнали машину, с номерами "Камалия" , Toyota- Venza, белого цвета. Стояла на ул. Проспект Голосеевский, ул . "40-летия Октября", дом 68 . Большая просьба, если кто видел её, пожалуйста, сообщите мне ! В баке оставалось мало бензина, примерно на 50 км. Воры могли её дозаправлять на любой заправке. Номера, скорее всего с машины сняли . В багажнике находились вторые номера, муниципальные, АА 0855 ММ. На машине есть приметы; на радиаторе слева к центру, по диагонали глубокая царапина, длинной до 8-ми см. Слева, снизу на бампере, скол краски, когда-то заехали на высокий бардюр, на левом заднем крыле, возле самой двери, имеется маленькая вмятинка . Если у кого-то есть, какая-то информация, пожалуйста позвоните по номеру: (+3 8 ) 067-657-57-74- Виктор Николаевич. В долгу не останемся, обязательно отблагодарим ! Машина может отстаиваться без номеров, либо с фальшивыми номерами, где нибудь во дворах, может за пределами Киева, или другом городе», - пожаловалась певица.

К слову, стоимость похищенного автомобиля Камалии – 70 тысяч долларов. Вероятно, поэтому артистка так детально описала потерю, в надежде быстро ее отыскать.

Ранее Камалия, которая приняла ванну с шампанским, показала лица дочерей.

Угон !!!!!!! Дорогие друзья, прошу максимальный перепост, может сработает закон шести рукопожатий ?! 13-ого Февраля, с с...

Опубликовано Kamaliya Zahoor 15 февраля 2016 г.

Поделись с подружками :