Канье Уэст потребовал денег от Цукерберга

Известный рэпер буквально раздевает создателя популярной соцсети Марка Цукерберга, Он лишает его крова над головой и последней машины из-за того, что рэперу нужны деньги магната на свои идеи.
Звезда

Канье Омари Уэст — американский рэпер, продюсер и дизайнер. Супруг светской львицы Ким Кардашьян.

Событие

Рэпер Канье Уэст записал обращение к учредителю Facebook Марку Цукербергу в своем Твиттере. Он попросил его дать ему 1 млрд долларов на воплощение своих идей. Затем Канье прокомментировал это. Он сказал, что если бы свои идеи воплощал за свой счет, то его семья страдала бы от материальных трудностей.

«К тому же те, у кого есть деньги, знают, что 1-е правило — использовать деньги других», — констатировал музыкант великое правило.

Но здесь есть подводные камни. 53 млн долларов должен Канье Уэст за свои кредиты. Так что Цукерберг может воплотить его очередную гениальную идею – погасить долг.

Люди говорят

«Канье признался, что является богатым человеком, и может покупать меха и дома для своей семьи. Однако ему необходим доступ к большему количеству денег, чтобы принести в этот мир больше прекрасных идей. По словам Уэста, в случае, если бы свои идеи ему пришлось финансировать за собственный счет, его семья испытывала бы материальные затруднения», - пишет издание Informing.ru.

Напомним, что Канье Уэст пожаловался на притеснение из-за традиционной ориентации и придумал видеоигру.