Юлия Высоцкая не комментирует состояние дочери

Поделись с подружками :
Актрисе сложно делиться этой информацией с журналистами. Она призналась, что ей как никогда важна поддержка, которую оказывают неравнодушные поклонники.
Известная телеведущая Юлия Высоцкая высказала свое мнение относительно того, стоит ли рассказывать о трудностях в семье. Несколько лет назад ее дочь Мария стала жертвой страшной автокатастрофы. Юлия рассказала изданию «7 Дней», что благодарна за поддержку своим зрителям.

"Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала, этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело", – сказала Юлия.

Гораздо раньше брат Марии Егор также комментировал здоровье сестры:

"Я недавно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, насколько лучше, потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля, что они пережили, я даже не представляю", – сказал он.

Напомним, что лысая Юлия Высоцкая повеселилась в баре. А недавно стало известно, что Мария Кончаловская идет на поправку.
Поделись с подружками :