Даша Астафьева без трусов хочет целоваться

Поделись с подружками :
Украинская модель и певица открыто озвучила свои желания в социальной сети. Она захотела поцелуев, и при этом сняла трусы.
Звезда

 Дарья (Даша) Викторовна Астафьева — украинская модель, певица, телеведущая, актриса, солистка группы NikitA. Имеет титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).

 Главная «зайка» Хью Хефнера.

 Событие

Даша Астафьева взяла себе за традицию снимать трусы перед камерой для того, чтобы подписчикам в ее Инстаграм не было скучно. Что ж, поддержим эту идею известной любительницы голой правды. На этот раз Даша так захотела целоваться, что белье слетело быстро и незаметно.

 «Так хочется целоваться. Что кажется, если это случится, даже не буду закрывать глаза. Честно. Вот написала об этом, и сдается, что вообще никогда и ни с кем не целовалась. А пора бы уже», – прокомментировала один из снимков певица.

 Люди говорят

 «Давааш, ты ж пздец ахнная, да, простят меня все порядочные тут», «Яка жіночка», «Идеальная кыця!)», «Богиня..........», «Провокация)», «Идеально.», «Как же хорошо все сконструировано», - прокомментировали подписчики Астафьевой в соцсети.

 Напомним, что Даша Астафьева снялась в рекламе нижнего белья и снова сняла трусы.

Поделись с подружками :