Ани Лорак считает, что ее «травят» специально

Поделись с подружками :
Певица рассказала о творчестве, а также о том, что сейчас не дает покоя многим ее фанатам – своей политической позиции. Она назвала бойкотирование частью политической игры.
Издание «Комсомольская правда» взяло интервью у Ани Лорак. Певица откровенно рассказала обо всех спорных моментах, касающихся ее имени. В прессе часто обсуждалась информация, что Каролина отказалась от Украины. Она считает, что у этой травли есть свой режиссер.

«Определенно, режиссер есть. Придет время, и мы узнаем имена - тайное рано или поздно становится явным. Травля, которая происходит сейчас, - часть политической игры со своими правилами и просчетами. Я всегда со своим народом - была, есть и буду. Политики пытаются использовать разного рода ситуации против меня, но пусть это остается на их совести», - сказала Ани Лорак.

Ани Лорак прокомментировала отношения русских и украинцев. Она считает их одним народом.

«Народы не ругались. Выясняют между собой отношения политики. Они же и ведут борьбу. Как можно в один момент прекратить отношения между странами? У нас родственные, исторические связи. У нас все сплетено - у кого-то тетя и брат здесь, у кого-то - сестра и дедушки - там… Как бы ни старались вовлекать народ в эти игры, все равно мы - одна семья. Наступит день, и все забудут эти страшные времена, когда люди так сильно страдали из-за тех, кто играет в свои игры. Почему должны расплачиваться люди, за что? Хотите - играйте! Только между собой. А мы-то за что должны страдать?», - рассказала певица.

Ани Лорак также призналась в любви к Украине. Она проявляет ее, в первую очередь, в творчестве.

«Украина - моя родина. Я ее люблю, и любовь эта - безусловная. Где бы я ни выступала - популяризирую украинскую песню, рассказываю об Украине посредством своих песен. Я пою об украинской душе, о красоте украинского народа. Европа, Америка, страны СНГ - куда бы я ни приехала, чувствую, как чутко люди реагируют на украинские мои песни (автором многих являюсь я сама), без которых не обходится ни один концерт. В шоу "Каролина" есть блок, где рассказываю, откуда я родом, и пою песни Ивасюка. Благодаря украинской песне люди как будто ближе душой ко мне, я чувствую единение в зале. Я буду служить Украине своей песней - так было и будет всегда. Украинские песни я не два года назад петь начала - делаю это всю свою жизнь. Мне кажется, это и есть мой вклад. Каждый должен быть на своем месте», - поведала певица.

Напомним, что Ани Лорак отдохнула в парке развлечений и отпраздновала Новый год в Париже.
Поделись с подружками :