Путин не помог мужу Ольги Бузовой победить

Поделись с подружками :
Известный футболист Дмитрий Тарасов решил, что портрет российского президента уместен везде. И вместо потрясающей игры решил показать миру Путина.
Звезда

Дмитрий Алексеевич Тарасов — российский футболист, полузащитник ивторой вице-капитан московского «Локомотива». Мастер спорта России. Муж телеведущей Ольги Бузовой.

Событие

Полузащитник Дмитрий Тарасов не смог привести свою команду к победе в матче с турецким футбольным клубом «Фенербахче». «Локомотив» проиграл ему со счетом 0:2. Зато под формой его оказалась майка с надписью «Самый вежливый президент» и фотографией Владимира Путина. УЕФА открыли санкции против Тарасова. Опасаемся, что они не окажутся вежливыми, как президент, а отошлют футболиста куда подальше вместе с его портретом.



Люди говорят

«Одни утверждали, что Дмитрий поступил как истинный патриот, другие считали его поступок глупым и неуместным», - пишет издание «В час пик».

«Устал парень от роли "мужа бузовой". Так-то любой мужик бы закомплексовал, если б жена зарабатыаала больше и была умнее, даже родившись блондинкой. Одно радует: у разумного Слуцкого этот дебилушка в сборной больше не появится даже лавочку полировать», - написали пользователи.

Напомним, что фанаты не поняли поющую Ольгу Бузову и испугались ее анорексичной худобы.
Поделись с подружками :