Филипп Киркоров рассказал о детях и предательстве

Поделись с подружками :
Известный российский певец поведал о том, как ошибался в людях и в делах. Теперь он предпочитает решать свои проблемы сам.
Популярный певец Филипп Киркоров рассказал мужскому журналу GQ о том, как обжигался, доверяя людям. Также он откровенно поделился трогательными подробностями из своей семейной жизни с двумя детьми – Аллой-Викторией и Мартином.

"Я обыкновенно рано поднимаюсь, хотя и не жаворонок. Мне подъем с детства тяжело дается. В школе это происходило под "Пионерскую зорьку" по радио, которую я ненавидел, "На зарядку становись"! В восемь утра звучал этот кошмар. Теперь все переменилось, особенно с рождением детей. Я просыпаюсь в семь, готовлю детей в сад. Мы с ними завтракаем вместе – это у нас обязательный ритуал. Потом одеваю их и провожаю, если успеваю. Но встречаю всегда сам – это обязательно", – сказал Киркоров.

Певец поделился, что в жизни случалось, когда его обманывали и старались на нем заработать.

"Прежде я много делегировал. Только денег никогда не видел. Мои предыдущие делегаты очень хорошо работали, но в свой карман. Особенно последний директор – это была моя главная ошибка в жизни. Хотя я вообще-то кадровых ошибок не совершаю, но у меня был такой период. Я только развелся и совершал глупость за глупостью. Офис потерял, люди уволились. Это было настоящее дно, я ушел в пике, хотя публике казалось, что я на пике: тогда появились мои самые красивые баллады: и "Жестокая любовь", и "Немного жаль", и "Полетели". Награды, гастроли... Но это была лишь вершина айсберга, основание которого почти растаяло", – говорит Киркоров.

А прежний директор певца, которым он назначил своего охранника, его деньги растрачивал на рулетку. После того, как правда открылась, Киркоров его уволил. На данный момент артисту помогают четыре-пять человек, которыми он доволен.

"Они делают мою жизнь очень упругой, емкой, гибкой, освобождают мою голову от лишних проблем", – сказал артист.

Напомним, что Филипп Киркоров поймал свадебный букет и показал подросших детей.
Поделись с подружками :