Ольга Бузова встала горой за мужа-футболиста

Поделись с подружками :
Ольга Бузова решила поддержать супруга Дмитрия Тарасова. Возможно, у них на стене в доме висит портрет Владимира Путина, как раньше люди вешали портрет Иосифа Сталина.
Звезда

Ольга Игоревна Бузова (после замужества — Тарасова) — телеведущая, радиоведущая, модель, актриса и певица, экс-участница, а впоследствии ведущая телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, с декабря 2008 года шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Супруга футболиста Дмитрия Тарасова.

Событие

Ольга Бузова опубликовала пост в своем Инстаграм с надписью «Люблю мужа. Люблю Россию». И это после того, как Дмитрий надел футболку с портретом Владимира Путина на матч с турецким клубом «Фенербахче». После того, как Ольга Бузова запела, остается только ждать, что они вместе с супругом представят песню с признанием в любви российскому президенту.

Люди говорят

«Два дегенерата, звезданутых», «Молодец Тарасов!!!!», «Что то Бузовы плохо улыбаются! Бузов неделал пиара, ждут результатов!!!!», «Круто, Тарасов получает от Локо (РЖД) 1.5млн евро в год. За свою "обалденную" игру. Чего ему не поддерживать президента? Где еще он получит такие деньги? Хорошо устроился. И вместо того, чтобы выйти на поле и порвать соперника, он решил выпендриться и стать знаменитым. Честно, гнала бы я его из клуба. Пусть идет песни петь», «Ну хоть так прославился , если б не быт женат на этой дуре вообще б его никто не знал», - написали пользователи.

 Напомним, что Дмитрий Тарасов надел футболку с портретом Путина и оставил Бузову на День рождения.

Поделись с подружками :