Юлия Высоцкая сомневалась в браке с Кончаловским

Поделись с подружками :
Известная актриса и телеведущая поделилась сокровенными подробностями своей личной жизни. Раньше она считала Андрея Кончаловского ненадежным мужчиной.
Популярная телеведущая Юлия Высоцкая питала сомнения относительно того, чтобы связать свою жизнь с режиссером Андреем Кончаловским. Она считала, что может не стать в его жизни чем-то постоянным. В этом Юлия призналась изданию «7 Дней».

"Мне казалось, что этому мужчине никто не нужен рядом постоянно. Я думала, что в его жизни все проходит, и рано или поздно одно сменяется другим. Во всяком случае, вся жизненная история Андрея Сергеевича была подтверждением этому. Притом что он - один из самых порядочных людей, которых я знаю. Ни одну из своих женщин он не оставил без поддержки, как финансовой, так и моральной. Но я даже не рассчитывала, что наши с Кончаловским отношения могут зайти далеко", - сказала Высоцкая.

Юлия считает свадьбу не самым значительным событием в жизни, ведь любовь намного важнее. Поэтому она с трудом вспоминает дату официальной росписи.

"Наша свадьба - это просто формальность. Я даже не помню, когда мы расписались, серьезно. Кажется, в феврале. Я не хотела замуж, не хотела штампа в паспорте, и с его появлением в моей жизни ничего не изменилось", - сказала актриса.

Напомним, что Юлия Высоцкая повеселилась в баре. Сейчас ей труднее всего говорить о состоянии дочери.
Поделись с подружками :