Ольга Бузова отказалась от каре и нарастила волосы

Поделись с подружками :
Питерская звезда решила отрастить женскую силу – волосы. Возможно, именно это поможет ей наколдовать, чтобы муж, Дмитрий Тарасов, забивал побольше голов.
Звезда

Ольга Игоревна Бузова (после замужества — Тарасова) — телеведущая, радиоведущая, модель, актриса и певица, экс-участница, а впоследствии ведущая телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, с декабря 2008 года шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Супруга футболиста Дмитрия Тарасова.

Событие

Ольга Бузова совсем недавно задала поклонникам невинный вопрос.

 «Скажите, а привыкли ко мне с такой стрижкой??? раз в месяц я задаю себе вопрос - растить волосики, или стричь, помогите», - написала она на своей странице в Инстаграм.

 И вот звезда уже с длинными волосами. Видимо, сила желания иметь такие была настолько велика, что они отрасли за один день. Всем любительницам натуральной красоты Оля доказала, что такое возможно. Все-таки, естественные красавицы сейчас в фаворе.

 Люди говорят

 «Волосы нарощеные?», «Волосы нарощенные, тут с длинными а ниже на видео с короткими))», «Ольга))все таки Вам очень идут длинные волосы))», «Оля очень красивая!», - написали пользователи.

 Напомним, что Ольга Бузова встала горой за мужа-футболиста и испугала поклонников анорексичной худобой.

Поделись с подружками :