Даша Астафьева сняла голой коллегу по группе

Поделись с подружками :
Солистка группы NikitA решила устроить откровенную фотосессию своей напарницы по сцене Анастасии Кумейко. Не все же лавры голой славы ей одной пусть достаются.
Звезда

Дарья (Даша) Викторовна Астафьева — украинская модель, певица, телеведущая, актриса, солистка группы NikitA. Имеет титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).

Главная «зайка» Хью Хефнера.

Событие

Даша Астафьева решила раздеть свою подругу по группе NikitA Анастасию Кумейко. И все это для того, чтобы показать, что Настя обладает непревзойденными человеческими качествами. Именно их в своем Инстаграм предложила оценить Астафьева подписчикам.

«Для влюбленного мужчины все женщины – это только женщины, за исключением той, в которую он влюблен: она для него человек», – прокомментировала фото Астафьева.

 Люди говорят

 «Ммм, какая красотка. Абсолютно верно! Любимая женщина - это друг, товарищ, брат, ну, и любимая женщина», «Всё, я влюблён!», «Прекрасна)», «Супер! Больше таких фоток!!!!!!», «..это - вагины с сиськами, гг», «Ты мне нравишься», - прокомментировали пользователи.

 Напомним, что Даша Астафьева снова сняла трусы и хочет целоваться, о чем сообщила в соцсети.

Поделись с подружками :