Настасья Самбурская показала любимого

Поделись с подружками :
Актриса открыла перед публикой завесу своей личной жизни. Со своим молодым человеком она познакомилась в интернете.
Популярная актриса, звезда телесериала «Универ» Настасья Самбурская раскрыла тайну о том, с кем она встречается. Артистка опубликовала снимок со своим молодым человеком на странице в социальной сети Инстаграм. Оказалось, что он тоже знаменитость.

 «Очень торжественный момент, которого многие ждали. Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе. Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на конкурсе "Евровидение-2016". И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви. И помните, унижение всех близких мне людей карается БАНОМ», — написала Самбурская подписчкам.

Свое обещание Настасья начала незамедлительно выполнять.

 «Лежим с Санечкой смеёмся над вашими комментариями и со слезами на глазах блокируем. Как оказалось, Саша гей, которого Из страны депОртировали за ориентацию и он тут теперь за счёт моих подписчиков, по выдуманному коварному продюсерскому плану собирается конкурс иностранный выиграть. Он и патлатый,и женоподобный, и чмо, и вообще мне не подходит. Я типа мужик, он типа баба. Всё не так, как как некоторые ожидали. Им чуть ли ни до боли обидно. Прям баталии развели нешуточные. Прям марш несогласных. Ну все же вменяемым гражданам шлем привет и благодарим за поддержку», - добавила Самбурская.

Напомним, что лидер культовой рок-группы встречается с россиянкой, а Тим Бертон встречается с Евой Грин.

Поделись с подружками :