Дмитрий Коляденко хотел ребенка от Ирины Билык

Поделись с подружками :
Украинский хореограф и шоумен сообщил, что загруженность работой не позволила им с Ириной Билык стать родителями. Хотя они очень этого хотели.
Популярный шоумен Дмитрий Коляденко стал первым, кто принес свои поздравления певице Ирине Билык после рождения ребенка. Он не скрывает, что рад за свою бывшую жену, несмотря на то, что тоже мечтал с ней стать отцом. Об этом информирует ТСН.

"Я видел сына Иры на фотографиях, видел видео с ним. Более того, я подарил подарочек: очень хорошие ползунки и рубашечку. Более того, мне кажется, я первый ее поздравил. Просто ночью, я прочитал это в соцсети, она никому не говорила, даже мне. И я позвонил ночью и поздравил, и папу, и Иру, и пожелал ребеночку здоровья. Это – нормально, она этого хотела. Нам Бог не дал. Каждый день, каждую ночь, во время каждого секса мы хотели ребеночка, но у нас было очень много работы. Однако, мы этого очень хотели, даже имя выбирали", – сказал Дмитрий.

Дмитрий рассказал, что на эмоциях назвал Ирину именем Аллы Пугачевой.

"Я позвонил и спросил: "Это пиар?". А потом от эмоций я сказал ей чего-то: "Ну ты, Пугачиха, и даешь!". Но в телефонном разговоре я понял, что она просто самая счастливая женщина на свете. И от этого у меня выросли крылья. Она рассказала, что он похож, конечно, на папу. Чужих детей не бывает", – поделился хореограф.

Напомним, что Ирина Билык прокомментировала отношение сына к брату и показала подарок на День Валентина.
Поделись с подружками :