Продюсер Лободы Нателла Крапивина встала на защиту SunSay

Поделись с подружками :
Национальный отбор Евровидения-2016, пожалуй, впервые вызвал такой ажиотаж в нашей стране. По словам организаторов, в этом году было отправлено рекордное количество смс в поддержку конкурсантов.  Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина на своей страничке в Facebook тоже высказалась по поводу конкурса в целом и вчерашнего финала.
«Так много разговоров о евровидении в нашей стране по моему не случалось никогда. мне вчера впервые удалось посмотреть эфир и конечно первым делом хочу поздравить Jamala Jamaladynova и весь Enjoy с победой, а также потрясающего парня, блестящего музыканта, судя по глазам неординарного человека SunSay с тем, что он не прошел и не позволил всей го*норотой общественности псевдо-патриотов полоскать свое светлое имя в грязных арыках лжи», - написала Нателла.

Крапивина возмутилась высказываниями некоторых «ЧЛЕНОВ жюри и пропагандистов нацистской идеологии» в адрес солиста группы SunSay Андрея Запорожца.
К слову, не только она так негативно отреагировала на критику в адрес Запорожца. По окончанию финала в соцсетях началась настоящая буря негодования по поводу результатов.

«Желаю SunSay оставаться таким же крутым парнем и делать свою музыку и открыто говорить о том кто есть его друзья», - подчеркнула Нателла. (Орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.).

Ранее сообщалось, что Джамала не поздравила SunSay, чье выступление возмутило судей отборочного тура.

так много разговоров о евровидении в нашей стране по моему не случалось никогда. мне вчера впервые удалось посмотреть эф...

Опубликовано Нателлой Крапивиной 21 февраля 2016 г.

Поделись с подружками :