Светлана Лобода в новом клипе вступила в рукопашный бой

Поделись с подружками :
Украинская певица Светлана Лобода представила свое новое эмоциональное видео на песню «К черту любовь». 
Это первый клип певицы, снятый в стиле экшн без четкой жанровой принадлежности и глубокого драматического сюжета, который мы привыкли видеть в работах певицы.

Клип Лободы насыщен сложными режиссерскими постановками и трюками. А в одном из кадров Светлана даже вступает в драку с мужчинами.

«Я уверена, что в женщине заложена вечная вдохновляющая потребность в любви. В видеоклипе наша команда показывает ее как трофей, который можно получить в битве чувств над разумом. Любовь – это борьба, в которой сильнейшего побеждает самый терпеливый. Любовь способна подавить любой страх, а победителем выйдет тот, кто готов жертвовать собой ради других», - комментирует артистка идею своего клипа.

Режиссером клипа выступила продюсер певицы Нателла Крапивина совместно с талантливыми режиссерами-постановщиками Ярославом Губским и Сергеем Гуманном (они же сыграли главные мужские роли в клипе).

Ранее продюсер Лободы Нателла Краписина высказалась по поводу Евровидения. Сама же Светлана отдала свою премию группе «Время и Стекло».

Поделись с подружками :