Владимиру Зеленскому было дискомфортно в гробу

Поделись с подружками :
После допремьерного показа картины «8 лучших свиданий» шоумен поделился своими впечатлениями от съемок. А также прокомментировал самую волнующую сцену.
Название «8 лучших свиданий»

Год 2016

Режиссер Марюс Вайсберг

Жанр комедия, мелодрама

Премьера 3 марта 2016, «Централ Партнершип»

В фильме «8 лучших свиданий» главные роли сыграли Владимир Зеленский и Вера Брежнева. На пресс-конференции после допремьерного показа актер рассказал, каково ему было лежать в гробу. Его слова цитирует издание «Обозреватель».

"Знаете, вначале было немного дискомфортно. Но затем... Это как переезд на новое местожительство – со временем привыкаешь", - говорит Владимир.

Актер по достоинству оценил всех тех, кто ему помогал во время съемочного процесса.
"Сначала было ощущение не очень приятное, но благодаря тому, что у нас комедия и клевая смешная команда, которая меня все время поддерживала, все прошло хорошо. В какой-то момент я к этому привык. Такова наша профессия. Это же кино, тем более я никуда пока не собираюсь "переезжать". Сколько нам суждено, столько мы и проживем. Но хотелось бы подольше", - прокомментировал Зеленский.

Напомним, что Владимир рассказал, почему бы не смог ужиться с Верой Брежневой и поделился секретами празднования Дня рождения.

Поделись с подружками :