В Киеве обокрали Павла Зиброва

Поделись с подружками :
В столице произошло очередное досадное криминальное происшествие, в котором пострадал известный исполнитель Павел Зибров. Его машину обокрали.
Неизвестные преступники украли деньги из машины популярного певца Павла Зиброва. Исчезла сумка с документами и финансами. Автомобиль был марки Toyota Land Cruiser. Слова Павла Зиброва цитирует издание profi-forex.org.

«Я уже подал заявление в полицию. Объявили план-перехват. Меня ограбили на улице Ванды Василевской. Я отправился пополнить счет к банкомату в банке. Это занимало всего минуты три. Похитили сумку, которая находилась на переднем сидении. Разбили окно и украли ее. Я слышал, как сработала сигнализация, вышел, а ребята курят на балконе и показывают: вон они убегают! Предполагаю, за мной следили и просто ожидали, когда я отойду на минутку», –сказал певец Павел Зибров.

«В сумке находились все мои документы и финансовые средства – тысяч 17 гривен. Заявление я подал. Марка автомобиля злоумышленников и их государственные номера известны. Объявили план-перехват. Считаю, что вернут похищенное, но больше всего мне жаль флешки, где информация о концертах», – говорит Зибров.

Несколько лет назад у исполнителя тоже воровали преступники. Они похитили сумку, в которой находилось удостоверение.

«Тогда сумку украли воры у водителя. Они все расспрашивали у него, как проехать на Крещатик, он и показал, и на минуту вышел из автомобиля. Подельщики за это время вытащили сумку с документами и финансовыми средствами. После этого документы мне подкинули», – вспомнил Зибров.

Напомним, что у Константина Меладзе угнали машину, а Макаревича обокрали во время украинских гастролей.
Поделись с подружками :