У Владимира Зеленского собака шикует

Поделись с подружками :
Известный актер пообщался с прессой после допремьерного показа фильма «8 лучших свиданий». А Вера Брежнева сказала, что дочь еще думает над тем, стать ли ей актрисой.
Актриса и певица Вера Брежнева и шоумен Владимир Зеленский провели пресс-конференцию после фильма с их участием. Они рассказывали про «8 лучших свиданий» и про подробности своей жизни. Об этом информирует издание «КП» в Украине».

Журналистка одного из СМИ пожаловалась, что из фильма вырезали кадры со съемок, где Вера Брежнева постоянно ест омлеты. На что Зеленский ответил, что это же не фильм «8 лучших омлетов». А вот сама актриса рассказала, что ее дочь уже не так страстно горит желанием стать актрисой.

«Да, Соня давно хотела попробовать – каково это, быть актрисой, играть. Она три года отучилась в Лос-Анджелесе, в школе Ли Страсберг, и в New York Film Academy. Впрочем, то количество дублей в сцене, которую мы снимал, немножко отбило у нее желание», - говорит Брежнева.

А вот Владимир Зеленский рассказал о своей собаке, которая стала многодетной матерью.
«Она живет в шикарных условиях. Четырехкомнатная квартира, есть автомобиль "икс пятый". Она замуж вышла и 12 щенят родила. Кто она по роду деятельности? Охранник. Хорошая шерсть. Фамилия – Зеленская» говорит Зеленский.

Напомним, что Владимир Зеленский рассказал, что не смог бы ужиться с Брежневой, а еще ему было не удобно в гробу.
Поделись с подружками :