Мадонна воюет с Гаем Ричи за ребенка

Поделись с подружками :
Отношения бывших супругов, знаменитостей Мадонны и Гая Ричи нельзя назвать спокойными и насыщенными взаимопониманием. Теперь Мадонна решила все усложнить.
Певица Мадонна прибегла к услугам частного детектива. Она намерена установить слежку за своим бывшим мужем, режиссером Гаем Ричи и их сыном, 15-летним Рокко. Напряженная ситуация в их взаимоотношениях не может разрешиться уже долгое время. Бывшая пара месяцами делит несовершеннолетнего ребенка.

В 2015 году после ссоры с матерью Рокко решил сбежать к отцу. Он уехал к Гаю, а вот вернуться отказался. Мадонна решила урегулировать вопрос с помощью судебного разбирательства. Но результат оказался неожиданным для певицы. По решению суда сын должен оставаться с отцом.

Режим в доме Мадонны, по словам Гая Ричи, приближен к распорядку в военном лагере. А вот в компании отца и его новой супруги Джеки Энсли мальчик может чувствовать себя превосходно. Мадонна же уверена, что Ричи предоставляет сыну слишком много свободы. Поэтому она не смогла обойтись без услуг частного детектива, чтобы держать под контролем воспитательный процесс.

Напомним, что дочь Мадонны Лурдес стала небритой феминисткой, а сама певица завуалировано оскорбила бывшего супруга Гая Ричи.
Поделись с подружками :