10 публичных людей с нетрадиционной ориентацией

Поделись с подружками :
В современном мире однополые отношения не всегда гуманно воспринимаются общественностью. Что уж говорить о звездах, а уж тем более о политиках, чье заявление о своей нетрадиционной ориентации может стать весьма рискованным шагом. Ведь никто не знает, как это может повлиять на карьеру. В нашем материале ищи самых смелых знаменитостей, которые не побоялись заявить миру о своей непохожести на большинство людей.
1. Доменико Дольче и Стефано Габбана – одна из самых популярных нестандартных пар мира. Хоть модельеры на данный момент уже не вместе,  они с нежностью вспоминают свои отношения. «Сейчас у меня другие отношения, но Доменико – самый важный человек в моей жизни. Мы остались друзьями и деловыми партнерами – это разумно. Вместо того чтобы поделить бизнес, мы продолжили сотрудничество», – говорит Габбана.



2. Адам Ламберт – популярный американский певец, заявивший о нетрадиционной ориентации в 2009 году изданию Rolling Stone. Самое смешное, что за несколько месяцев до признания его включили в список самых завидных женихов. Вот так всегда!



3. Красавчик Мэтт Бомер тоже не побоялся признаться в том, что не такой, как все. Звезда «Супер Майка» находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлсом. Пара воспитывает троих детей, рожденных суррогатной матерью.



4. Гениальный певец, композитор и пианист Элтон Джон долгое время после развода с о звукотехником Ренатой Блауэр оставался бисексуалом. Но спустя некоторое время артист определился с сексуальной ориентацией и заявил, что он таки гомосексуал. На данный момент Элтон живет в браке с режиссером и продюсером Дэвидом Фернишем. С ним он воспитывает сына, родившегося с помощью суррогатной матери.



5. Джордж Майкл – один из тех знаменитостей, чье признание в нетрадиционной ориентации негативно отразилось на его карьере. Но певец пережил этот печальный период в своей жизни и сейчас встречается со стилистом-парикмахером Фади Фавазом. 



6. Актриса Джоди Фостер объявила о нетрадиционной ориентации в 2013 году на церемонии вручения наград премии «Золотой глобус». В апреле 2014 года СМИ сообщили, что Фостер вступила в однополый брак с фотографом и актрисой Александре Хедисон. 



7. Джим Парсонс, известный своей ролью Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва» тоже не стал скрывать, что он – гомосексуал. В одном из интервью 2012 года актер признался, что последние 10 лет живет с арт-директором Тоддом Спиваком. А недавно пара заявила, что намерена стать родителями.



8. Йоханна Сигурдардоттир – первый глава правительства в мире, не скрывающий своей гомосексуальности.  27 июня 2010 года Йоханна вступила в брак с журналисткой Йониной Леосдоттир, вскоре после того, как исландский парламент 12 июня 2010 года легализовал однополые браки.



9. «Relax, take it easy», – говорит певец Мика всем ярым ненавистникам представителей сексуальных меньшинств. «Если вы спросите, гей ли я, я отвечу – да. Написаны ли мои песни о моих отношениях с мужчиной? Я отвечу – да. Лишь благодаря своей музыке я нашёл в себе силы для того, чтобы примириться со своей сексуальностью не только в контексте текстов своих песен. Это – моя жизнь», – комментирует сам артист.



10. Британская модель Саманта Фокс долго сомневалась в своей сексуальной ориентации. В феврале 2003 года она таки сделала сенсационное признание в том, что влюблена в своего менеджера – Миру Стрэттон. «Я не могу всё время говорить «Может быть» или отрицать. Людям пора знать, где моё сердце», – сказала тогда Фокс.



Поделись с подружками :