Светлана Тарабарова спела для «Ночи Святого Валентина»

Поделись с подружками :
Украинская артистка, принимавшая участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение», порадовала новой творческой работой. Это свежий саундтрек артистки.
Популярная певица Светлана Тарабарова показала музыкальное видео, представляющее собой финальный саундтрек к украинскому романтическому комедийному фильму «Ночь Святого Валентина». Композиция называется «Світло в тобі». Автором музыки и текста выступила сама исполнительница.

Песня создана месяц назад в Херсоне, когда певица гостила у родителей. В ее родной комнате родилась новая композиция. Светлана коротко прокомментировала, что «эта песня о главном», сообщает издание Golos. В клип вошли кадры из нового фильма.

«Наш фильм – комедия, главная задача которой – вызвать улыбку и смех. Для этого нам пришлось протащить практически всех персонажей «Ночи Святого Валентина» сквозь череду препятствий и приключений. Песня Светы Тарабаровой эмоционально соответствует хеппиэнду – в ней есть легкость, беззаботность и безопасность. Она словно обещает «всё будет хорошо». И так оно и есть», – комментирует Максим Данкевич.

Напомним, что Светлана Тарабарова не попала в финал национального отбора на «Евровидение» и призвала поклонников голосовать за Джамалу вместо нее.

Поделись с подружками :