Даша Астафьева обзавелась кнутом

Поделись с подружками :
А еще звезда примерила очки. Строгая Даша пришлась по душе многим поклонникам. Но комментарий под видео стал неожиданностью.
Звезда

Дарья (Даша) Викторовна Астафьева — украинская модель, певица, телеведущая, актриса, солистка группы NikitA. Имеет титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate).

Главная «зайка» Хью Хефнера.

Событие

Даша Астафьева опубликовала в своем Инстаграм пикантное видео. Возможно, Даша так строга не к своим подписчикам, что взяла в руки кнут. А лишь к себе, и себя же им шлепает, чтобы поддерживать форму, когда хочется есть. Ведь знаменитость считает себя толстой. Но глядя на фото, ясно, что Даша взяла тяжелое в руки и дурное в голову. 

"Это видео посвящается всем, кто меня сегодня защищал! Бабоньки) Мужчиноньки! Спасибо) знаю, что толстенькая) но, таких тоже любят и ждут", – прокомментировала видео певица.

Люди говорят

«Дашуха крутая», «Шлюходром», «педагог епт )))Дашуль огонь вообще))))», «Что за бдсмщина?)», «Как сказал классик: 'ты - ох..тельна!'», «Прекрасная фигура!!!», «Я бы пошалил, но......... Тут без вариантов», - прокомментировала подписчики Даши.

Напомним, что Даша Астафьева сняла трусы и сфотографировала голой коллегу по группе Анастасию Кумейко.

Поделись с подружками :