Олег Скрипка уверен в возврате Крыма

Поделись с подружками :
Популярный украинский певец считает, что полуостров можно вернуть. Но для этого нашей стране нужно добавить силы и мощи.
Известный рок-исполнитель Олег Скрипка полагает, что Крым обязательно еще войдет в состав Украины. Как информирует «Крым.Реалии», музыкант и солист группы «Вопли Видоплясова» выразил свое мнение на проекте «Крымский вопрос», объединившего несколько изданий, неравнодушных к этой теме. Олег считает, что Украине необходимо стать сильной страной, тогда она сможет вновь присоединить к себе Крым.

"Если у нас когда-то появится сильное государство, то оно вернет Крым назад", - сказа музыкант.

"То, что украл, нужно взять за руку и вернуть. Но для этого нужны органы. Но тех органов, которые поймают вора за руку и вернут то, что украли - их нет", - говорит артист.

Примечательно, что ко Дню сопротивления оккупации Крыма, 26 февраля, знаковые персоны в Украине, журналисты и художники организуют марафон «Крымский вопрос». В рамках этого проекта известные украинцы выскажут свое мнение по поводу оккупации полуострова.

Напомним, что Олег Скрипка не понял ажиотажа вокруг хита о лабутенах и рассказал, что не смотрел национальный отбор на «Евровидение», так как был уверен в его исходе.
Поделись с подружками :