Дочь Веры Брежневой имеет свое мнение по поводу «Евровидения»

Поделись с подружками :
Дочь известной певицы присутствовала на допремьерном показе фильма «8 лучших свиданий». Она также хочет быть актрисой, как и ее мать.
22 февраля в столице состоялся показ фильма «8 лучших свиданий». Среди прочих знаменитостей была и дочь Брежневой Соня Киперман. Она начала модельную карьеру, поучаствовала в показе дизайнера Anna K в Нью-Йорке. Слова Сони цитирует издание TV.UA.

«Я была подписана на Аню в Instagram. В один прекрасный день увидела в ленте новостей, что она ищет моделей для показа в Нью-Йорке. Подумала, попробую и я. А почему бы и нет? Ведь посещаю модельную школу. Откликнулась на объявление. Спустя некоторое время она мне ответила, мол, приходи, посмотрим на тебя. Пришла к ней, мы познакомились, немного поговорили, после чего встретились уже с ней в Нью-Йорке», - сказала Соня.

Соне понравилось сниматься в кино вместе с мамой. Она была поглощена атмосферой.
«Да, я снималась в одном в фильме с мамой! И это замечательно, поскольку это был мой первый опыт. Показывают меня там всего лишь секунду, но я все равно осталась довольной. Хотя съемки были ночью, нас согревала любовь и те теплые отношения, которые царили на площадке», - комментирует девочка.

Девочка рассказала о дружбе с Соней Евдокименко, внучкой певицы Софии Ротару.

«Однозначно! Мы с Соней тепло общаемся. Она – очень милая и скромная. И что самое главное – не ставит себя выше всех», - говорит Соня.

Дочь Веры Брежневой имеет свою точку зрения относительно песенного конкурса «Евровидение».

«Мне очень понравились The Hardkiss и SunSay. Но я рада за Джамалу. У нее сильный голос, поэтому в Украины есть шанс победить. Но болела за The Hardkiss вместе с мамой», - сказала Соня Киперман.

Напомним, что Эрика Герцег стала двойником Веры Брежневой, а сама артистка рассказала о питании ее дочерей.
Поделись с подружками :