Сергей Шнуров под присмотром у жены

Поделись с подружками :
Известного музыканта супруга держит под пристальным оком. Она не позволяет ему заглядываться на девушек на лабутенах.
Популярный рок-исполнитель Сергей Шнуров пользуется вниманием у женщин. Это дало повод его супруге Матильде беспокоиться о его поведении. Сергей поведал на своей странице в соцсети Инстаграм, что жена постоянно контролирует его мобильный телефон. Но артист относится к этому спокойно, информирует издание «В час пик».

 «Жена время от времени пользуется телефоном, - пишет Сергей. - Контролирует под видом того, что видео и фотографии перекидывает, ну а я и не против. «Кобелья» моя сущность нуждается в присмотре. Сегодня с утра, взяв в руки телефон, я внезапно обнаружил вот такую трогательную заставку, эту милую фотографию нашей кошки Васи. Да, женщины несомненно делают этот мир если не лучше, то точно симпатичнее». 

Жена Шнурова рассказала об отношении в их семье к деньгам. Она назвала мужа стильным, и видимо, ревнует его из-за блистательного внешнего вида. 

 «Мы с Сергеем равнодушны к деньгам – наверное, поэтому они у нас всегда были. Зато мы очень неравнодушны к тому, что на деньги можно купить, - откровенничает Шнурова. - Этот человек покупает все, что ему нравится – хоть три пары одинаковых ботинок. Достает потом не глядя что-то из шкафа, надевает – и он икона стиля».

А вот Сергей вывел собственную классификацию мужчин. К какому типу относит его жена, пока остается неизвестным.

 «Мужчины бывают только двух типов - козлы и бараны. Великая женская оптимистическая фантазия трансформирует козлов в котиков, а баранов в зайчиков. Если женщина полагает, что её мужчина котик, в девяноста девяти случаев из ста она живет с козлом. Зайчики это неправильно понятые бараны. Ввиду того, что в большинстве своём женщины ведут уход не за теми животными с которыми живут, случаются драмы и всевозможные конфликты. Козлы и бараны, которым дают рацион и моцион котиков и зайчиков, начинают баранить и козлить. Тем самым они просто проявляют свою истинную природу. И еще, козлы на дух не переносят баранов, а бараны козлов, но это уже скорее политический аспект нашей жизни», - пишет Сергей Шнуров.

Напомним, что дочь Сергея Шнурова вышла замуж, а сам артист ответил Олегу Скрипке по поводу песни «Экспонат».

Поделись с подружками :