Лолита не решилась на ЭКО из-за страха перед раком

Поделись с подружками :
Известная певица с мужем отрицают идею иметь ребенка. Певица считает, что популярная процедура может навредить здоровью и быть опасной.
Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым не планируют детей. Актриса открыто об этом рассказала, информирует портал zdorowiye.ru. Пара уже пять лет вместе. И певица не считает нужным обязательно рожать ребенка.

"У Димы от первого брака есть 20-летняя дочь. Он несколько раз начинал разговор о том, что неплохо было бы родить еще одного ребенка, однако я считаю, что с возрастом человек может разрешить себе побыть эгоистом. Да и в моем возрасте рожать уже ненормально", — сказала Лолита.

Певица считает, что в ее 52-летнем возрасте беременность может иметь пагубные последствия.

"Известна статистика, согласно которой малыши, зачатые благодаря ЭКО, появляются на свет здоровыми. Однако почему-то не афишируются данные по смертности тех женщин, которым это самое ЭКО сделали. А стоит сказать, что это очень страшные цифры — практически в каждом десятом случае дело заканчивается онкологией! Неплохим вариантом было бы суррогатное материнство. Однако мало родить ребенка, его необходимо еще и воспитать», — говорит артистка.

У Лолиты есть дочь Ева 16 лет от брака с продюсером Александром Цекало. Она живет вместе с Лолитой и ее мужем.

Напомним, что Лолита представила клип с Денисом Майдановым и снялась с Любовью Успенской.
Поделись с подружками :