Голая Памела Андерсон защищает животных

Поделись с подружками :
Известная артистка решила привлечь внимание к проблемам животных. Она воспринимает их не только близко к сердцу, но и к телу.
Звезда

Памела Дениз Андерсон — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Прославилась ролью в сериале «Спасатели Малибу» и своим внушительным бюстом.

Событие

Памела Андерсон снялась для Paper Magazine. Это произошло в рамках ее сотрудничества с дизайнером Амели Пичард, работающей над эко-коллекциями. Памела голым телом встала на защиту зверей и окружающей среды. Лучше не носить ничего, чем шкуры животных, полагает звезда, снявшая последнее.

«Быть веганом - сексуально. Я не дизайнер. Знаменитости не дизайнеры. Я не люблю слово "знаменитость", так как порой люди становятся известны без уважительной причины», - сказала Памела Андерсон.



Люди говорят

«К слову, в последнее время проблематикой веганства занимаются многие известные люди. К примеру, Билл Гейтс спонсирует изобретение искусственного мяса, чтобы сохранить животных и Землю, а зоозащитная организация PETA выпустила запрещенную рекламу про веганский секс. Как бы там ни было, а Памела Андресон, пусть и таким способом, преследует очень благую цель», - пишет издание Gigamir.

Напомним, что Памела Андерсон не носит бюстгальтер, а ее сын стал моделью.
Поделись с подружками :