У Леонардо Ди Каприо новая любовь

Поделись с подружками :
Завидный американский жених, меняющий моделей, как перчатки, снова может быть влюблен. «Оскар» отодвинула на второй план длинноногая модель.
Звезда

Леонардо Вильгельм Ди Каприо — американский актёр и продюсер. Пятикратный номинант на премию «Оскар» и любитель моделей.

Событие

Пять попыток получить «Оскар», пять моделей. Жизель Бюндхен, Келли Рорбах, Лаура Уитмор, а теперь еще и модель Рокси Хорнер. А кто же будет следующей? И если с пятого раза актер получит премию, то на пятой известной девушке он просто обязан жениться. Об отношениях актера с моделью рассказал инсайдер из окружения.



"Они провели два дня в лондонском отеле Chiltern Firehouse. Леонардо уделял ей очень много внимания",- поведал инсайдер журналистам, сообщает издание «Сегодня».

Поговаривают, что девушка покорила Лео не внешностью, а умом. Но и в модели Келли Рорбах он тоже ценил интеллект, а ведь так и не сложилось. Не любят мужчины умных женщин, а может, и любят, но не женятся.

Люди говорят

«Напомним, что в январе этого года Леонардо Ди Каприо расстался со своей девушкой Келли Рорбах. Недавно актеру также приписывали романтические отношения с ирландской телеведущей Лаурой Уитмор», - пишет издание «Сегодня».

Напомним, что Леонардо мечтает сыграть Владимира Ленина, а также он спал в трупах животных на съемках «Выжившего».
Поделись с подружками :