Эмма Уотсон рассказала о детских комплексах

Поделись с подружками :
Известная актриса поведала о том, чего стеснялась в своей внешности в детстве. Она считает, что Гермиона похожа не нее.
Голливудская актриса Эмма Уотсон откровенно поведала, что в детстве переживала по поводу своей внешности. Теперь она общепризнанная икона стиля, а ее красоту отмечают многие модные издания. Но звезда намерена больше внимания уделять развитию своей личности. Эмма рассказала феминистке Глории Стаймен о своих секретах, информирует издание Lastnews.

"Я всегда ненавидела свои широкие брови. В девять лет я отчаянно хотела выщипать их, чтобы они превратились в две тонкие ниточки. Но к этому привыкаешь. Мама пыталась объяснить мне, что брови – моя особенность, и что не нужно их стесняться",- говорит 25-летняя актриса.

По словам Эммы Уотсон, у нее есть сходство со своей экранной героиней Гермионой из «Гарри Поттера», благодаря которой актриса стала известной.

"Я долгое время притворялась, что я не похожа на Гермиону. Но сейчас я, наконец, признала тот факт, что у нас с ней много общего", - говорит Уотсон.

Уотсон выразила желание прервать карьеру в целях посвятить время феминизму. Она желает сконцентрироваться на работе послом доброй воли ООН и кампании ООН HeForShe. В планах Эммы читать одну книгу в неделю, чтобы лучше разобраться в феминизме.

Напомним, что Эмма нарядилась, как в 40 лет и завела роман с компьютерным гением.
Поделись с подружками :