Белорусского певца Макса Коржа запретили в Украине

Поделись с подружками :
Известному исполнителю отныне нельзя появляться в нашей стране. Музыкант не уточняет причин сложившейся ситуации.
Белорусский исполнитель Макс Корж стал не въездным в Украину. В связи с этим пришлось отменить концерты. Они планировались на третье марта в Кривом Роге, четвертого марта в Днепропетровске, шестого марта в Полтаве, восьмого марта в Харькове и одиннадцатого марта в Ивано-Франковске.

По данным музыканта выступления перенесены на осень. Макс Корж опубликовал в своем Инстаграм фотографию паспорта со штампом с отказом во въезде в Украину. Его поставили в аэропорту «Борисполь».

 «У меня для вас не очень хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но... «Жизнь в кайф» без Киева и других городов точно не возможна и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться», - написал Макс Корж.

Напомним, что артисты требуют от Президента запрета российской эстрады, а в Украине не покажут фильмы с Лепсом и Гальцевым.

Поделись с подружками :