Дочь Валерия Меладзе переживала из-за развода родителей

Поделись с подружками :
Дочка популярного исполнителя впервые поведала о том, чего ей стоило пережить сложную ситуацию в семье. Она не любит вспоминать об этом.
Софико Меладзе, являющаяся дочерью известного певца Валерия Меладзе, откровенно подлилась своими переживаниями по поводу развода своих родителей. Сейчас девушке 16 лет, и страсти утихли. Но воспоминания о том непростом периоде остались навсегда. Слова Софико цитирует издание Peopletalk.

"Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью.Конечно, мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня", – говорит Софико.

Девочку поддержала мать в трудное время.

"Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня – один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию", – сказала Меладзе.

Девушка поддерживает отношения с отцом, но с мамой у нее более тесная связь. Она ценит и уважает творчество Валерия Меладзе.

"У нас с папой достаточно близкие отношения и крепкая ментальная связь. Но мама как женщина понимает меня лучше и часто дает мне незаменимые советы, – говорит дочка певца. – В моем характере очень много как маминых, так и папиных черт. Мне очень приятно получать комплименты относительно музыки моего папы. Я и сама люблю его песни, особенно старые – в них прекрасные тексты и красивые мелодии".

Напомним, что бывшую жену Меладзе задела его новая песня, а сам певец хочет подружить детей от разных браков.
Поделись с подружками :