Ксения Собчак с мужем побывали в старом Голливуде

Поделись с подружками :
Пара снялась в шикарной фотосессии. Телеведущая откровенно рассказала об их отношениях, и о том, что им комфортно вместе.
Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган снялись в роскошной фотосессии в стиле старого Голливуда для портала Аizel. Телеведущая поделилась подробностями их любовного союза. Она рассказала, как познакомилась с Максимом.

«Максим пришел героем на программу «Госдеп» – тот роковой выпуск, который как раз не выпустили в эфир. Он был, по-моему, вторым по счету. Просто я его позвала как героя программы, потому что он как раз активно высказывался политически…Я тогда встречалась с другим человеком, и Максим долго и упорно меня завоевывал, покорял всячески. Покорил», - рассказала Собчак.



Ксения поведала о том, что сближает их с мужем. У пары много общего.

«Мы одинаково любим кино. Кинематограф – это нас очень сближает. Мы одинаково смотрим на огромное количество вещей вокруг нас, мы одинаково любим спорить, мы одинаково любим путешествовать. Мы одинаково любим, скажем так, вести длинные задушевные беседы… На самом деле очень много схожего. Мы одинаково смотрим на ведение хозяйства», - говорит Собчак.



Теледива призналась, что ценит в муже больше всего. Она любит его также и за человеческие качества.

«В Максиме я точно могу сказать, какое качество самое главное. Качество, которого очень много и которое сразу чувствуют все, кто начинает с ним общаться – это, конечно, доброта. Он очень добрый человек. Вот именно такой добрый, не злопамятный», - откровенничает Собчак.

Напомним, что Ксения Собчак рассказала о попытке завести ребенка и зажигала с Сергеем Шнуровым.
Поделись с подружками :