Нет идеальных людей: самые странные «изюминки» звезд

Поделись с подружками :
Не все известные люди являются эталонами красоты. Природа – вещь загадочная и даже знаменитости иногда страдают от ее остроумных шуток. Сегодня поговорим о звездах, которые отличаются своими не очень-то и привлекательными особенностями. Кто-то предпочитает не замечать маленьких недостатков, кто-то же очень комплексует и всячески пытается их скрыть.
1. Ванесса Паради: щербинка
Одна из самых известных француженок, певица и фотомодель Ванесса Паради многим запомнилась именно благодаря своей щербинке между передними верхними зубами. Конечно, стоматологи называют это не иначе, как аномалия зубов, но разве это уродует Ванессу?



2. Джулия Робертс: огромный рот
Голливудская актриса Джулия Робертс всегда отличалась удивительно широкой улыбкой. Ее коллега по цеху Хью Грант даже пошутил однажды по этому поводу. «Когда ее целуешь, слышишь небольшое эхо», - сказал он  водном из интервью. Надеемся, Джу не обиделась, он же любя…



3. Меган Фокс: деформированные пальцы на руках
Одна из самых сексуальных женщин планеты  Меган Фокс, как ни странно, тоже не совсем идеальна. Красотка страдает брахидактилией (врожденной аномалией пальцев рук). Мег очень комплексует по этому поводу и лишний раз старается не «светить» своими руками, особенно на камеру. Однажды актриса даже попросила заменить ее доблершей для одной из съемок.



4. Хайден Панеттьери: короткие ноги
Американская актриса и супруга Владимира Кличка Хайден Панеттьери, несмотря на удивительно милое лицо, обладает не самой красивой фигурой. Мало того, что молодая мама всю жизнь активно борется с лишним весом, так и ноги у нее далеко не от ушей. Благо стилисты умело скрывают этот недостаток звезды, подбирая для нее подходящие наряды.



5. Пэрис Хилтон: «ленивый» глаз
Наследница крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels» Пэрис Хилтон почти на всех фото прищуривает левый глаз. И это не кокетство, а, вероятно, результат ряда пластических операций. К тому же, любовь знаменитой блондинки к контактным линзам тоже дает о себе знать: слизистая оболочка девушки крайне истощена. В результате – взгляд женщины-кошки.



6. Кейт Босворт: глаза разного цвета
Тут мы с уверенностью можем сказать, что эта особенность выглядит круто! Во всяком случае, Кейт к лицу. У актрисы врожденная гетерохромия радужной оболочки: один глаз карий, второй – голубой. Интересно, что этот симптом чаще встречается у животных, а вот у людей это скорее исключение из правил.



7. Кэти Перри: проблемная кожа
Американская певица и актриса Кэти Перри – несчастливая обладательница проблемной кожи. Сама Кэти не скрывает, что у нее есть такой недостаток: «Я всегда была довольно прыщавой. У меня даже остались шрамы после сыпи, которых я очень стесняюсь и тщательно замазываю тональным кремом». А в 2010 году певица стала посланницей линии по уходу за лицом Proactiv Solution.



8. Холли Берри: шесть пальцев на ноге
Фаворитка рейтингов «самых красивых женщин в мире» Холли Берри также имеет некоторые дефекты внешности. К счастью, не очень заметные. У актрисы шесть пальцев на ноге, что в медицине называется «полидактилия». Как правило, младенцам с таким дефектом делают операцию практически сразу после рождения. А вот почему родители Холли от нее отказались – неизвестно. 





9. Кейт Хадсон: отсутствие груди
Это не недостаток! – скажешь ты. Мы тоже так думаем, но все же грудь актрисы Кейт Хадсон и вовсе крошечная. Очевидно, Кейт не может назвать себя обладательницей даже первого размера. Но звезда совершенно не комплектует по этому поводу. «Главное – не мнение окружающих, а самоощущение», – говорит она.

hudson-kate-golaya-02.jpg

10. Кристен Стюарт: торчащие уши
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт ненавидит свои большие уши. Именно поэтому звезда практически отказывается от причесок, когда волосы укладываются назад. Однако время от времени Стюарт все же появляется на красных дорожках «с ушами». 


Поделись с подружками :