Дмитрий Ступка сводил невесту на балет

Поделись с подружками :
Известный актер в обществе своей возлюбленной появился на постановке легендарного балета. Ступка был в восторге от выступления артистов.
Балет «Раймонда» был показан в честь 70-летия премьеры его на сцене Киева. В главных ролях были задействованы мировые звезды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов. Постановку посетили популярный украинский актер Дмитрий Ступка с невестой телеведущей Полиной Логуновой, информирует «КП» в Украине».

«Екатерина Кухар и Александр Стоянов просто неотразимы, - рассказал внук Богдана Ступки. - Спектакль "Раймонда" - красочная сказка, с талантливыми артистами, красивыми костюмами и декорациями. Я заметил, что несмотря на то, что спектакль шел вечером, в зале было много детей и даже самых маленьких. С каким вниманием они смотрели все два часа на сцену, артистов, как они старательно аплодировали».



Впервые в мире «Раймонда» была показана в 1898 году. Его демонстрировали на самых престижных мировых сценах: в Большом театре, в Нью-Йорк сити, в Лондонском королевском балете. В 1946 году «Раймонду» впервые увидели в Киеве.

Напомним, что модель прокомментировала расставание со Ступкой, а у актера появились новые отношения.
Поделись с подружками :