Мать Веры Брежневой переживает за дочь

Поделись с подружками :
Мама известной исполнительницы Веры Брежневой поделилась секретами красоты, своей и дочери. А также она призналась, что часто плакала, когда читала плохое о Вере.
Мать популярной певицы Веры Брежневой, Тамара Галушка, дала откровенное интервью телеканалу «1+1». Ее дочь всегда прекрасно выглядит. И мать раскрыла ее секрет, а также поделилась своими. Она много времени уделяет спорту, оставаясь прекрасной мамой четверых детей и бабушкой семерых внуков. .

"Это – спорт. Я сначала в тренажерный зал ходила, занималась пилатесом, теперь занимаюсь дома сама: у Веры есть маленький тренажерный зал, где я ежедневно стараюсь заниматься", - сказала Тамара Галушка.

Женщина призналась, что ее шокирует информация в СМИ о Вере Брежневой.

"Недавно написали из России, что по телевидению показали, что Вера беременна. Конечно, я переспросила, поскольку, тоже, как мама могу узнать об этом последней. Первые несколько лет я переживала и даже плакала, когда читала какие-то негативные вещи о своей дочери, потому что никто ее не знает лучше, чем мама и родные. А потом просто перестала обращать на это внимание, читать и успокоилась", - отметила Тамара.

Мама всегда переживает за свою дочку. Но иногда и строгость не мешает.

"Я могу ее критиковать за то, что она мало ест, похудела, бледненькая, не высыпается или слишком много работает. Я ее спрашиваю часто, обедала ли она, на что она пишет, где именно и что ела", - сказала Тамара Галушка.

Напомним, что Эрика Герцег стала двойником Веры Брежневой, а сама певица станцевала в эфире.
Поделись с подружками :