Речь Леонардо Ди Каприо на «Оскаре»

Поделись с подружками :
Известный актер получил статуэтку в первый раз. Он претендовал на нее четыре раза до этого, но еще ни разу ему так не везло.
Главной интригой церемонии «Оскар 2016» стало получение статуэтки актером Леонардо Ди Каприо. Среди его конкурентов были Метт Деймон и Эдди Редмейн, уже имеющий Оскара. Леонардо номинировался за роль в фильме «Выживший». Церемония состоялась в театре Dolby Theatre, а его поклонники и коллеги трогательно поздравляли его с победой, информирует портал Ivona.

“Спасибо всем огромное. Спасибо Академии, а также всем, кто сидит в этом зале. Хочу поздравить также тех, кто сегодня победил. "Выживший" является продуктом кропотливой работы всей команды. Для начала хочу сказать спасибо моему "брату" – Тому Харди. Том, ты был такой бесстрашный в картине! И давайте не будем принимать нашу планету как нечто должное. Я не принимаю сегодняшнее (награждение) как должное. Мы являемся свидетелями серьезных климатических изменений, они происходят прямо сейчас. Мы должны объединиться и все вместе делать что-то для сохранения природы и планеты в целом. Что касается статуэтки, то меня переполняют эмоции, я очень благодарен в сегодняшний вечер и хочу чтобы люди делали что-то вместе, смотря в будущее“, – сказал Леонардо.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо  оставил журналистов без работы, а также  победил на «Оскаре».
Поделись с подружками :