Снежана Егорова больше не жена Мухарского

Поделись с подружками :
Украинская телеведущая рассказала о своих детях, трогательных моментах и разводе с Антоном Мухарским. Снежана теперь свободна.
Популярная телеведущая и актриса Снежана Егорова дала интервью Катерине Осадчей для телеканала «1+1». И хоть ее не поздравили с 44-летием бывшие мужья, Егорова прекрасно отметила праздник в компании друзей и детей.

"Они пели мне Happy Birthday и говорили: "Мамочка, какая ты красивая". У Вани сейчас новая тема – он сейчас говорит: "Мамочка, какая ты добренькая". И так мы целовались и обнимались", - сказала Егорова.

Дети также порадовали маму подарками.

"Арина и Ваня вообще пока далеки от денежных эквивалентов. Они вообще живут в "коммунизме": у них все есть и оно получается откуда-то. Андрюша спрашивал у меня, что бы я хотела получить. У него есть свои деньги, которые ему дарили на Дни рождения. Я ему на это ответила, что у меня все есть и я бы хотела, чтобы он дочитал книгу, которую уже читал достаточно давно. И он сделал мне такой подарок, он дочитал ее", - говорит ведущая.

Егорова теперь счастлива и свободна. Она не обременена браком с Антоном Мухарским.

"Я дважды выходила замуж, с удовольствием родила пятерых детей, и в конце концов сейчас сама несу ответственность за всех этих детей. Мне обидно, что мои прекрасные дети не достойны таких родителей. Но я очень благодарна моим друзьям, среди которых есть очень много достойных мужчин, которые не являются моими бойфрендами, а являются моими френдами. И они очень много сделали для моих детей. Семен не поздравил меня с днем рождения, а отец моих младших детей тем более не поздравил меня. Развод с Мухарским состоялся 16 февраля и решение вступило в силу", - сообщила Егорова.

Напомним, что няню детей Снежаны Егоровой сбила машина, а телеведущая провела новогодние праздники в семейном кругу.
Поделись с подружками :