Леонардо Ди Каприо поблагодарил поклонников

Поделись с подружками :
Известный артист поделился своими переживаниями и ощущениями после церемонии «Оскар». Он стал триумфатором этого года.
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо рассказал, что «Оскар» был его мечтой с детства. Он с четырех лет хотел стать частью актерского мира. Голливуд был близко о того места, где рос Лео. И это вселяло ему желание стать знаменитым, информирует издание Intermedia.ru.

«Я рос в Восточном Лос-Анджелесе, то есть физически очень близко от Голливуда, но при этом чувствовал себя отделенным от всей этой системы, - говорит 41-летний актер. – Спасибо, что родители понимали меня, возили по разным кастингам и помогали, как могли, сделать реальностью то, о чем я мечтал где-то с четырех лет.

Актер благодарен всем поклонникам, которые не оставляли его в преддверии церемонии.
«Это было совершенно сюрреалистично, тем более, что я физически не мог отблагодарить такое огромное количество людей. Меня часто поддерживают и знакомые, и незнакомые люди, но в этом году это было что-то из ряда вон выходящее», - сказал Лео.

Речь актера стала призывом к защите окружающей среды.

«Это был удивительный опыт и редкая возможность быть услышанным сотнями миллионов людей во всем мире. Именно поэтому я решил сказать о чем-то, чем я действительно одержим (ну, кроме кино, разумеется) в жизни, то есть о проблемах окружающей среды и изменения климата. Как я уже говорил не раз, на мой взгляд, мы сейчас переживаем один из сильнейших экзистенциальных кризисов в истории цивилизации. И важно не сидеть сложа руки, а действовать. Я просто слышу, как тикают эти часы. И, конечно, на предстоящих выборах нам следует объединиться и голосовать за тех лидеров, которые заботятся о будущем цивилизации и мира. Каким мы его знаем», - поделился актер.

Напомним, что Ди Каприо получил «Оскар» в этом году и произнес свою победную речь.
Поделись с подружками :