У Дженнифер Гарнер новая грудь?

Поделись с подружками :
Грудь становится меньше, если пить кофе, уверены ученые. А больше она станет, если сходить к хирургу, а не есть капусту и пить чай с молоком, считает Дженнифер Гарнер.
Звезда

Дженнифер Энн Гарнер (в замужестве — Аффлек) — американская актриса, режиссёр и продюсер. Известна по сериалу «Шпионка».

Событие

Актриса Дженнифер Гарнер так стремится удержать мужа Бена Аффлека, что готова пожертвовать натуральной грудью. В надежде на то, что новую огромную грудь актер увидит и на большом расстоянии, актриса, видимо, обратилась к пластическим хирургам. На съемках фильма «Племена Палос Вердес» она похвасталась не совсем своим размером.



Люди говорят

"Кстати, некоторые поклонники, увидев свежие снимки Гарнер в западных таблоидах, вновь заподозрили, что звезда ждет четвертого ребенка — у нее виден не только увеличенный бюст, но и округлившийся живот. Возможно, конечно, что Дженнифер поправилась на несколько килограммов ради новой роли, а грудь стала больше благодаря специальным накладкам или бюстгальтеру", - пишет издание Woman.ru.

Напомним, что украинка поставила рекорд грудью, а Маша Малиновская отправляет грудь на гастроли.
Поделись с подружками :