Леонардо Ди Каприо поздравили политики

Поделись с подружками :
Пока в стране ситуация до предела напряжена, политики страдают за просмотром «Оскара». У нас нет проблем, задевающих сильнее, чем премия Ди Каприо.
Звезда

Леонардо Вильгельм Ди Каприо — американский актёр и продюсер. Пятикратный номинант на премию «Оскар» и любитель моделей.

Событие

Актер Леонардо Ди Каприо отвлек политиков от проблем государства. Мэр Одессы Геннадий Труханов на заседании прокомментировал премию Лео, сообщает издание «Думская».

"Я думаю, поклонники Леонардо Ди Каприо меня поддержат. Наконец-то долгожданный Оскар, долгожданная награда и мировое признание! Можно по-разному относиться к актеру, но одно можно с уверенностью сказать: упорство и труд все перетрут. Он давно боролся за эту награду", — сказал мэр Одессы.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус прокомментировал в Twitter: "Лео ДиКаприо получил своего "Оскара". Наконец. Заслужил".

Люди говорят

«А вот губернатор Челябинской области Борис Дубровский не только поздравил актера, но и пригласил Ди Каприо отдохнуть в регионе и лично убедиться, что экологии там ничто не угрожает», - пишет издание «Сегодня».



Напомним, что Кейт Уинслет захотела детей от Ди Каприо, а актер поблагодарил поклонников.
Поделись с подружками :