Дженнифер Гарнер назвала Аффлека любовью всей жизни

Поделись с подружками :
Актриса откровенно поведала о том, что ее связывает с бывшим супругом. Это ее первое признание относительно скандала с разводом.
Голливудская актриса приняла участие для фотосъемки издания Vanity Fair. Она призналась также, что расставание с Беном Аффлеком назревало еще до того, как о нем заговорили. Актриса считает, что на детях не должно сказываться их решение расторгнуть брак. Поэтому звездная пара продолжает поддерживать отношения. Они вместе занимаются воспитанием малышей.



«Я вышла замуж не за большую кинозвезду. Я вышла за него. Если бы я сейчас вернулась назад, то снова приняла бы это решение, опять бы побежала к нему навстречу по пляжу. У нас трое детей, нас многое связывает. Он любовь всей моей жизни. Он выдающийся человек, самый харизматичный и самый щедрый. Просто он сложная натура. Я всегда говорю: “Когда его солнце освещает тебя, ты чувствуешь это. Но, когда оно светит в другом месте, ты ощущаешь холод», – говорит актриса.

Напомним, что Дженнифер Гарнер замечена журналистами с увеличенной грудью, а Бен Аффлек извинился перед ней за скандал с няней.
Поделись с подружками :