Анна Седокова чуть не покончила с собой

Поделись с подружками :
Популярная исполнительница рассказала подписчикам, как пережила тяжелый период в своей жизни. Поклонники чуть не потеряли певицу.
Анна Седокова была на грани самоубийства. Но лишь творчество явилось для нее спасением от роковой ошибки. Жизнь артистки была пустой, и она не знала, как выйти из этого круга. Тогда певица рассталась с танцором Сергеем Гуманом, с которым теперь снова вместе.

 "Я помню этот вечер . За окном было темно и мне больше не хотелось жить. Бессмысленно. Я не понимала кто я и почему люди видят во мне чужого человека. В какой момент я сбилась с дороги ? Когда я позволила внешнему изменить содержание ? Я подошла к клавишам . Си минор . В этот момент , в двух кварталах от меня , Ты стоял у окна . А может быть целовал другую . Или писал сценарий. Я не знала и это сводило меня с ума еще больше", – прокомментировала артистка в соцсети Инстаграм.

Анна Седокова нашла в себе силы жить лишь благодаря творчеству. Она писала песни, чтобы излить в них свою душу.

 "Я написала "О тебе " сама. Музыку и слова . В тот самый вечер . Этот альбом стал моим спасением. А главное , он стал тем самым шагом к настоящей себе . И тебе ..."

Напомним, что Анна Седокова показала фото с возлюбленным и снимает реалити.

Поделись с подружками :