Оскар-2016: лучшие наряды церемонии

Поделись с подружками :
Конечно же, главным событием 88-ой церемонии вручения кинопремии «Оскар» была победа Леонардо Ди Каприо в номинации «Лучший актер». После тщетных попыток завоевать это звание, Лео, наконец, был признан!

Пока его победу уже второй день празднует весь мир, мы предлагаем тебе отвлечься на самые яркие наряды того самого вечера.
1. Алисия Викандер выбрала для церемонии пастельно-желтое платье в пол. Открытие плечи и пышный низ придали образу игривости, а блестящие пайетки – заметно «оживили» его.



2. Луиза Рой выглядела очень женственно в облегающем платье персикового цвета с ассиметричным кроем.



3. Дженнифер Лоуренс в этот раз решила не рисковать (имея опыт эпичных падений на красных дорожках) и одеть одновременно красивое и удобное платье. 



4. Наоми Уоттс была одной из самых ярких звезд церемонии. А все благодаря пайеткам, которыми был щедро расшит ее наряд. Очевидно, этот тренд продолжает оставаться одним из самых лучших среди тенденций вечерней моды.



5. Ну и, конечно же, мы не могли оставить без внимания эту парочку! Супруга Сильвестра Сталлоне, 47-летняя Дженнифер Флавин не перестает доказывать, что в любом возрасте женщина может выглядеть шикарно. Мы в восторге!



6. Джессика Альба сделала акцент на аксессуары. Выбрав классическое белое платье с запахом, актриса надела массивные украшения, дополнив образ клатчем и босоножками такого же золотого цвета.



7. Недавно пережившая развод с Беном Аффлеком Дженнифер Гарнер на церемонии была одной из лучших. Элегантное черное платье, классическая прическа и минимум аксессуаров – минимализм сделал ее образ стильным и лаконичным.



8. Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке в нежно-бирюзовом платье, расшитом цветами. Смотрится очень по-весеннему и свежо!



9. Платье Кейт Бекинсейл, пожалуй, идеальное. Крой, дизайн, цвет…Пайетки в данном случае смотрятся как нельзя уместно и стильно. Модные критики уже успели отметить образ Кейт, как один из лучших. Браво!



10. «Золотая девушка» церемонии Марго Робби выглядела роскошно! Платье в пол с глубоким декольте и черного цвета клатч создали гармоничный образ в стиле «Gold Hollywood».



Предлагаем тебе также увидеть модные провалы «Оскара».
Поделись с подружками :