У Валерия Николаева нервный срыв

Поделись с подружками :
Об этом сообщил российский режиссер Юрий Грымов. Он призывает быть лояльными к актеру, так как это произошло из-за творческого застоя.
Друг актера Валерия Николаева, ставшего виновником ДТП, в котором пострадала женщина, считает, что всему виной нервный срыв. Он полагает, что это случилось из-за отсутствия приглашений сниматься, застоя в работе, информирует издание Joinfo.ua.

"Валерия я знаю как прекрасного артиста, я с ним давно знаком. Мы с ним общались очень много, и для меня произошедшее — просто шок. Это большая трагедия, и я считаю, что люди, наделенные властью, должны в ней разобраться, но травить человека, если он оступился, — это неправильно", — сказал Грымов.

Он провел параллель с историей покойного актера Владислава Галкина. Режиссер считает недопустимым обсуждать Николаева и подвергать публичной критике. Он настаивает на том, что актеру нужна помощь.

"У каждого может быть срыв, но я его не оправдываю. Мы все живем в непростое время, и все прекрасно знают, что отечественный кинематограф практически отсутствует и многие талантливые актеры остаются без работы. В последние месяцы он переживал, что у него нет ролей <…> Пусть правоохранительные органы сейчас разбираются, почему все это случилось, но травить такого талантливого актера просто недопустимо!" — сказал Юрий Грымов.

Напомним, что Валрий Николаев может получить десять лет тюрьмы, а его бывшая возлюбленная полагает, что у него были неполадки в личной жизни.
Поделись с подружками :