Детей Филиппа Киркорова воспитывает их мать

Поделись с подружками :
Известный исполнитель заявил, что у него полноценная семья. И настоящая мать детей воспитывает их вместо няни.
Популярный певец Филипп Киркоров рассказал о подробностях семейной жизни и своем новом концертном шоу в интервью изданию «Комсомольская правда». Признание исполнителя стало сенсацией. Его детьми не занимается няня, эти обязанности лежат на настоящей матери.

«Детей должны воспитывать их родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она человек не публичный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья. Еще я благодарен моей тете Мари. Она учит тому, чему не научат никакие няни: прививает хороший вкус к музыке, живописи, к жизни. Дети очень любознательные, им все интересно. А еще они очень дружные, просто горой друг за друга, неизбалованные, и хочется, чтобы они оставались такими всегда», - сказал Киркоров.

Филипп поведал, что рождение детей заставило его по-иному смотреть на вещи.

«Рождение детей кардинально меняет жизнь. Иначе смотришь на вещи, к которым привык. Понимаешь, насколько ценна каждая минута, проведенная вместе, а не на очередном светском рауте, съемке или вечеринке. Мы очень много разговариваем с Мартином и Аллой-Викторией, она, кстати, несмотря на возраст, уже вовсю освоила современные технологии – сама умеет звонить по скайпу. Да и я в течение дня часто звоню домой. Они скучают, конечно, когда меня долго нет, но понимают, что папа должен работать и зарабатывать деньги», - рассказал певец.

Киркоров объяснил, чем новое концертное шоу «Я» будет отличаться от предыдущих. Филипп готовит новые сюрпризы поклонникам.

«Прежде всего тем, что создателем выступает знаменитый Франко Драгоне, сделавшим лучшие шоу для «Цирка дю Солей» и Селин Дион, которые покорили весь мир. Мы вынашивали идею больше десяти лет. Два года вели переговоры. И последние полгода создавали само шоу «Я». За это время мне пришлось открыться перед Франко, как на исповеди. Это было обязательным условием с его стороны. Я излил перед ним всю душу, показал, кто я такой на самом деле. А он, со своей стороны, досконально разобрался в том, кто такой Филипп Киркоров – изучил все мое творчество за последние 30 лет. Что касается отличий… Нам с Франко удалось собрать фантастическую команду. Хореограф Тони Теста ставил танцы в шоу Майкла Джексона, Джанет Джексон и Кайли Миноуг; художник по свету Алан Лорти – автор световых партитур спектаклей легендарного мюзикла «Нотр Дам де Пари»; над аранжировками колдует Иван Кассар, который много лет сотрудничал с Ларой Фабиан и Джонни Холидеем, я могу долго перечислять прежние заслуги тех, с кем работаю, но главное – впереди. Такое шоу – не просто новая планка для российской эстрады. Этот заявка мирового уровня, что и мы можем делать не просто «не хуже», а в полном соответствии с самыми высокими стандартами и для самой искушенной публики», - говорит Киркоров.

Напомним, что Филипп поймал свадебный букет и познакомил детей с Ириной Билык.
Поделись с подружками :